Кокоамфодиацетат натрия

Поставщиков по товару: 4
Заявок по товару пока нет
амфотерное поверхностно-активное вещество *  загуститель и пенообразователь, соПАВ *  сохраняет моющую и пенообразующую способность в жёсткой воде и электролитах *  исключительная способность снижать раздражающее действие анионных ПАВ * совместим со всеми видами ПАВ. Амфоацетаты предназначены для использования в косметической промышленности для средств личной гигиены ежедневного применения, мягких для кожи и слизистой оболочки: в детских, шампунях, гелях, в пенах для ванн, в средствах для бритья, для укладки волос.  Проявляет синергетический эффект с кондиционирующими полимерами. Устойчив в композициях  при широком диапазоне pH от 2 до13.


По товару пока нет предложений.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас.

8-800-707-63-72