Лаурилсульфат натрия SLS (СЛС)

Поставщиков по товару: 10
Заявок по товару пока нет
Лаурилсульфат натрия / Sodium Lauryl Sulfate (SLS) это анионное поверхностно-активное вещество, используемое во многих чистящих и гигиенических продуктах. Натриевая соль лаурилсерной кислоты. Традиционный ПАВ для зубных паст и пеномоющей косметики. Также может использоваться в качестве эмульгатора, при производстве мыла, фармацевтических препаратов. Продукт представлен в разных формах: раствор, порошок, гранулы, игольчатые гранулы. обладает прекрасными чистящими, эмульгирующими, смачивающими свойствами; образует обильную устойчивую пену. В сочетании с алкилбензолсульфонатом натрия (в отношении 1:3) входит в состав высокоэффективных моющих средств для чистки ковров и твердых поверхностей; мытья посуды. Может быть использован в шампунях, пенах для ванн, зубных пастах. Применяется в качестве эмульгатора, вспомогательного агента в текстильном и гальваническом производстве; для производства огнетушащих пен. СВОЙСТВА:: Внешний вид SLS – порошок белого или желтоватого цвета с иглообразными кристаллами. При соединен


Еще никто не опубликовал заявку на товар.
Станьте первым и начните получать предложения от поставщиков.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас.

8-800-707-63-72