Моноэтаноламид кокосового масла

Поставщиков по товару: 4
Заявок по товару пока нет
Эффективный пенообразователь и стабилизатор пены. Снижает раздражающее действие анионных ПАВ. Значительно повышает вязкость конечного продукта при использовании в сочетании с лаурил сульфатами и эфирами лаурил сульфатов жидких рецептурах. Используется в качестве пенообразователя или стабилизатора в жидких и порошковых моющих средствах. Продукт также может применяться в качестве регулятора вязкости. Моноэтаноламид кокосового масла входит в состав рецептур шампуней, жидкого мыла, гелей для душа, кондиционеров для полоскания, шампуней для чистки ковров, жидкости для мытья посуды, очистителей общего бытового назначения. INCI: Cocamide MEA


По товару пока нет предложений.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас.

8-800-707-63-72