Триэтаноламина лаурилсульфат

Поставщиков по товару: 8
Заявок по товару пока нет
Анионное ПАВ широкого применения , позволяет достичь оптимальных характеристик конечного продукта с превосходной пенообразующей способностью. Применяется в рецептурах высокого качества: шампуни для волос, пены для ванн, гели для душа, жидкие мыла, крема и лосьоны. Благодаря сочетанию функциональных групп триэтаноламина и сульфокислоты продукт обладает мягким дерматологическим действием.


По товару пока нет предложений.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас.

8-800-707-63-72