Цетилстеариловый спирт

Поставщиков по товару: 5
Заявок по товару пока нет
Форма выпуска и внешний вид белые пастилки (гранулы). СВОЙСТВА: Смягчающий агент (крема и лосьоны для тела; шампуни, кондиционеры, маски для волос, лаки для волос; дезодоранты; губные помады и т.д.); Со-Эмульгатор из растительного сырья, регулирует вязкость эмульсионных систем (Масло/Вода). Структурообразователь, стабилизирует эмульсионные продукты. Эмолент; Усиливает действие поверхностно-активного вещества, пенообразователь; Не раздражает кожу, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи; Образует влагоудерживающую пленку; Способствует связыванию и удержанию в косметических препаратах большого количества воды. ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ: производство косметики, средств личной гигиены, фармацевтика; Бытовая химия, чистящие средства. Реже используется для: Синтетических промежуточных покрытий, жидкостей для металлообработки, прокатных масел; Бумажной и текстильной промышленности; Связующих и разделительных материалов; Обработки полимеров.


По товару пока нет предложений.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас.

8-800-707-63-72